Certains auront été interpellés par cet intitulé qui revient plusieurs fois par an, sur la carte de ce chef bouillonnant de créativité.
Le principe est de manger 21 choses différentes en un seul dîner.
Le principe : une bouchée , du plaisir différent à chaque fois que vous posez quelque chose sur votre langue.
Oui c’est un concept déroutant mais parfaitement orchestré par Yves Piednoël, le chef du restaurant L’Ere des Mets, au début de la route de St François, à Saint Denis, a décidé de faire un tour culinaire en 4 temps.
Pour cette semaine du 15 juin 2022, voici le programme et par rapport aux anciens menus, on note quand même des nouveautés, comme la friture d’éperlans qui rappelle l’Italie ou les accents de Méditerranée, une Tartiflette à la Truffe pour faire un accent à l’hiver austral, ou encore un mini burger au cerf cuisson saignante en mode “Rossini”.
Nous avions tenté l’expérience en septembre 2021
Le
Expérience en décembre 2020
5 dégustations, avec à chaque fois des verrines, ou bouchées à déguster. Il y met tout son savoir faire. Terre, mer, veggie, truffe, ou pas.
Nous avons tenté l’expérience avec un groupe d’amis. Voici le résultat, entre rougail saucisse à la truffe, palmiste, veloutés et desserts. Le thème de ce soir était une ode à la « fingerfood »
Bonjour,
je trouve personnellement cette adresse surcotée …
Oui c’est bon, oui c’est inventif mais c’est cher et irregulier …
Carte des vins pas terrible