Des masterclass Oenolgie et Pâtisserie, au Centhor avec 2 MOF en septembre et octobre.

97
Développez votre expertise en œnologie et en pâtisserie en vous inscrivant aux MasterClass du Centhor 2021 ! Pour cette édition, découvrez deux formations d’excellence animées par des experts nationaux : Philippe Troussard et Jonathan Mougel, Meilleurs Ouvriers de France.

Œnologie : Philippe Troussard

Maîtrisez les accords de la dégustation pour permettre les accords mets vins selon la préférence du client.

• Analyse sensorielle et accords mets vins : les savoirs de bases, du 26 au 28 octobre 2021

 • Analyse sensorielle et accords mets vins : perfectionnement, du 3 au 4 novembre 2021

© CCI Île de La Réunion, Philippe Troussard

Pâtisserie : Jonathan Mougel

Bénéficiez de techniques et de conseils pour développer votre créativité et adapter votre offre aux nouvelles tendances.

• Entremets et petits gâteaux : les 13,14 et 15 septembre 2021

• Wedding Crocq : les 16 et 17 septembre 2021

© CCI Île de La Réunion, Jonathan Mougel
Contactez les conseillers formation au 0262 22 85 00 ou par mail à l’adresse suivante : [email protected]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
X