Le MOF Philippe Troussard à la Réunion fin octobre/novembre pour une masterclass au Centhor

747
Développez votre expertise en œnologie et en pâtisserie en vous inscrivant aux MasterClass du Centhor 2021 ! Pour cette édition, découvrez une formation d’excellence, en oenologie, animée par un experts national : Philippe Troussard,  Meilleur Ouvrier de France.

Il vous proposera de maîtriser les accords de la dégustation pour permettre les accords mets vins selon la préférence du client.

• Analyse sensorielle et accords mets vins : les savoirs de bases, du 26 au 28 octobre 2021

 • Analyse sensorielle et accords mets vins : perfectionnement, du 3 au 4 novembre 2021

© CCI Île de La Réunion, Philippe Troussard
Contactez les conseillers formation au 0262 22 85 00 ou par mail à l’adresse suivante : [email protected]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic