Lancement d’un MasterClass de Pâtisserie by les Délices d’Elyss !

2.4K
Avec les “Délices D’Elyss by Farel Catherine”, apprenez à réaliser vous-même le gâteau de vos rêves! 

Depuis 2014, ces spécialistes de la pâtisserie évènementielle  régalent les yeux et les papilles des grands et des petits. Déjà attachés à la formation des jeunes pour répondre à la forte demande, les Délices D’Elyss souhaitent désormais partager leur passion au grand public. Grâce à leur toute nouvelle offre “MasterClass by Délices D’Elyss”,  le cake design n’aura plus aucun de secret pour vous !

Les premières sessions se dérouleront  le vendredi 12 et samedi 13 mars prochains, dans une superbe villa à l’Etang-Salé-Les-Bains, à deux pas du restaurant l’Eté Indien.
Au programme :
– Vendredi matin : apprenez à assembler un layered cake (gâteau multicouches), à le masquer et à le lisser
– Vendredi après-midi : initiez-vous au modelage de la pâte à sucre et à la réalisation de décors moulés et découpés.
– Samedi matin : apprenez à recouvrir un gâteau de pâte à sucre, à réaliser des finitions, à poser les décors…
– Samedi après-midi : atelier macarons ; réalisez-vous mêmes vos propres macarons !
Et cerise sur le gâteau, vous pourrez repartir chez vous avec vos réalisations.
Horaires : 9h/12h30-13h30/17h
Tarifs :
– 275€ par jour complet de formation (repas du midi compris)
– 150€  pour la demi-journée
Attention, le nombre de place est très limité, ne tardez pas à réserver votre place sur leur site web: https://delicesdelyss.re/nos-gateaux/offres-du-moment/
Pour plus d’informations, contactez le 0692 420 725 ou rdv sur leur page Facebook.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic