Les apprentis de la MC Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie rencontent un meilleur ouvrier de France

686
Il y a quelques jours, une rencontre était organisée entre les apprentis en Mention Complémentaire Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie de la Réunion, avec le Meilleur Ouvrier de France Glacier 2018, Vincent Boué qui a bien voulu se prêter au jeu des questions/réponses.
Cette rencontre  a été virtuelle , au Lycée hôtelier de la Renaissance de Plateau Caillou , et a permis de découvrir le parcours de ce chef qui enseigne également dans un lycée hôtelier de Bretagne. Un parcours marqué par le prestigieux concours du Meilleur Ouvrier de France.
Un échange riche et motivant pour les apprentis réunionnais avec en toile de fond la notion d’excellence.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic