C’est un concept très particulier qu’il veut importer à la Réunion. Le chef Jonathan Maillot , au parcours jalonné de restaurants étoilés en métropole, revient au bercail , et y recherche un local entre Etang Salé et Saint Leu pour s’implanter le week end.
Le concept sera un restaurant qui ne fonctionne que le week end.
« Je louerai l’espace, accueillerai mes clients sur une cuisine locavore, et exclusivement tourné vers le végétal et le poisson/fruits de mer. »
Sa cuisine est ultra raffinée et lui a valu d’être intronisé au sein des Toques Françaises et des Disciples d’Escoffier.
Avant son retour à la Réunion, Jonathan Maillot officiait comme Chef de cuisine au Restaurant la Petite Plage – St Tropez aux côtés du MOF Éric Frechon en 2021.
Auparavant, il a été Chef exécutif au sein de la societé ILCAN – Sanary , puis, chef privé sur un yacht de 40 mètres en Méditerranée ( Italie / Grèce / Turquie) .
Très axé « mer », le voilà en 2019 à Marseille, comme Chef de cuisine de l’Hôtel MAMA SHELTER 4* .
Il a aussi travaillé pendant deux ans en qualité de Chef Exécutif de Guy Savoy 3* Michelin à l’Hôtel TIFFANY 4 * de Genève en Suisse, tous des établissements salués par Michelin et par le Gault & Millau.
Il a aussi eu l’occasion de travailler pour la grande chaîne hôtelière HYATT REGENCY à Paris comme responsable des séminaires et des banquets , ou encore comme chef de partie au PARK HYATT Paris 5* – Vendôme, Paris (1* Michelin) et comme chef de partie Restaurant LE SOUFFLÉ – Vendôme, Paris – extra 1* Michelin 1999.
Si vous avez un local, une très belle villa et/ou espace à lui proposer à la location exclusivement les week end, appelez le au 07 82 70 77 83 ou envoyez un mail à : traiteuretservices@gmail.com