Un menu gastronomique à 4 mains, ce jeudi, avec les chefs Jofrane Dailly & Jehan Colson

462

Ce jeudi 10 août, au déjeuner ou au dîner, découvrez un fantastique menu gastronomique à quatre mains avec le chef du restaurant La Fabrique à Saint Denis, qui s’allie au talentueux Jofrane Dailly, chef de cuisine à l’hôtel 5* Diana Dea Lodge à Ste-Anne & patron du “Dailly’s burger” au Parc du Colosse de St André et Jury de l’émission #tousencuisine sur Antenne Réunion. Le chef Jofrane  qui élabore par ailleurs les repas de la Classe Affaire d’Air France, en mode Cuisine Locale Haut de Gamme  au départ de la Réunion.

Le thème retenu sera : “Racines Indiennes”, avec ce menu fusion à découvrir ci dessous.

Tarifs :
𝟒𝟓€ 𝐚𝐮 𝐝𝐞́𝐣𝐞𝐮𝐧𝐞𝐫 (𝐞𝐧 𝟑 𝐩𝐥𝐚𝐭𝐬)
𝟕𝟓€ 𝐚𝐮 𝐝𝐢̂𝐧𝐞𝐫 (𝐞𝐧 𝟔 𝐩𝐥𝐚𝐭𝐬)

☎️ Réservation au 𝟎𝟐𝟔𝟐.𝟏𝟗.𝟖𝟎.𝟔𝟎
Restaurant La Fabrique
76 rue Pasteur – 97400 Saint-Denis

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic