Envie de farniente gourmande en ce dimanche matin, on vous a dégoté une nouvelle adresse où vous poser pour un brunch, un délicieux mélange entre petit déjeuner et déjeuner. Bruncher c’est tendance, et c’est vraiment avantageux. On peut combiner à la fois grasse matinée, gourmandise, détente, bref apprécier son dimanche sans se presser. Direction donc Saint-Paul, à la grotte des premiers Français, un lieu emblématique de notre île. Bienvenue chez La Grotte restaurant pour un brunch concoctée par la cheffe Aglaée Arocquiom à la fois gourmande et très sympathique.
C’est décidé on y va ….
Préparez-vous ce brunch est généreux et évolutif , en voici le détail : ( tout est fait maison , avec des produits frais et péi et allie à la fois tradition créole et découverte gastronomique)
- thé glacé maison ou jus de fruits frais
- une boisson chaude au choix
- riz chauffé ( un ti peu pimenté mais c’est ça La Réunion)
- pain, beurre, confiture maison
- gauffres avec caramel beurre salé ( recette maison de la cheffe)
- fruits coupés ou salade de fruits
- salade composé
- viande au choix : sarcives ( fait maison, j’adore ça ) ou poulet rôti
- oeuf au plat ou omelette
- fromages variés
- gâteau maison (patate, yaourt, tiramisu ou ti son, selon l’envie du cheffe
Alors cap ou pas cap de dévorer ce brunch ce dimanche matin à l’ombre des cocotiers ?
La formule est à 20 euros et pour les enfants vous pouvez commander ce que vous voulez à la carte. Mon conseil pour profiter du brunch n’oubliez pas vos lunettes solaires pour apprécier cet environnement verdoyant.
Le brunch est servi le samedi et le dimanche de 10h à 12h. Un conseil : pensez à réserver au 0262 19 02 11 , vu le menu, les gourmands s’y précipitent.
Brunch aussi disponible à emporter et en livraison.
Bon dimanche !