Brunchons à la grotte de Saint-Paul !

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Envie de farniente gourmande en ce dimanche matin, on vous a dégoté une nouvelle adresse où vous poser pour un brunch, un délicieux mélange entre petit déjeuner et déjeuner. Bruncher c’est tendance, et c’est vraiment avantageux.  On peut combiner à la fois grasse matinée, gourmandise, détente, bref apprécier son dimanche sans se presser. Direction donc Saint-Paul, à la grotte des premiers Français, un lieu emblématique de notre île. Bienvenue chez La Grotte restaurant pour un brunch concoctée par la cheffe Aglaée Arocquiom à la fois gourmande et très sympathique.

C’est décidé on y va ….

Préparez-vous ce brunch est généreux et évolutif , en voici le détail : ( tout est fait maison , avec des produits frais et péi et allie à la fois tradition créole et découverte gastronomique)

  • thé glacé maison ou jus de fruits frais
  • une boisson chaude au choix
  • riz chauffé ( un ti peu pimenté mais c’est ça La Réunion)
  • pain, beurre, confiture maison
  • gauffres avec caramel beurre salé ( recette maison de la cheffe)
  • fruits coupés ou salade de fruits
  • salade composé
  • viande au choix : sarcives ( fait maison, j’adore ça ) ou poulet rôti
  • oeuf au plat ou omelette
  • fromages variés
  • gâteau maison (patate, yaourt, tiramisu ou ti son, selon l’envie du cheffe

Alors cap ou pas cap de dévorer ce brunch ce dimanche matin à l’ombre des cocotiers ?

La formule est à 20 euros et pour les enfants vous pouvez commander ce que vous voulez à la carte. Mon conseil pour profiter du brunch n’oubliez pas vos lunettes solaires pour apprécier  cet environnement verdoyant.

Le brunch est servi le samedi et le dimanche  de 10h à 12h. Un conseil : pensez à réserver au 0262 19 02 11 , vu le menu, les gourmands s’y précipitent.

Brunch aussi disponible à emporter et en livraison.

Bon dimanche !

 

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