Un chef 2 étoiles Michelin cuisinera la truffe à la Réunion le 31 décembre

2.5K

Un chef 2 étoiles dans l’île pour le 31 décembre ! C’est le cadeau que vous fera le restaurant Choka Bleu, à la Saline les Bains. Un cadeau à 180 euros le repas par personne tout de même, fruit d’un dîner à 4 mains du chef péi Christian Virassamy-Macé, et du chef 2 étoiles Stéphane Carrade, qui oeuvre dans le restaurant le Skiff Club de l’hôtel Ha(a)ïtza, 2 étoiles au Guide Michelin à Pyla-Sur-Mer.

Voici le menu spécial “Truffes” , en cinq temps, imaginé par ces virtuoses de la gastronomie : 

° Fine tarte au blanc d’oeuf, rosace de betterave et truffe du Périgord, jaune d’oeuf confit, vinaigrette de letchis au vieux rhum.
° Pavé de légine basse température riso-brèdes truffé, dés de brioche au citron galet.
° Suprême de poulet “cimendef” nappé de sauce albufera, artichaut en Chartreuse à la truffe tuber-melanosporum, purée macadamia-vanille.
° Parfait glacé a la mangue “José”, blanc manger au géranium Rosat, tuile truffée au miel vert.
° Gâteau éponge a la patate douce, espuma coco, râpée de choux fleur et diamants noir, sauce vanille bourbon.

A noter que le menu enfant est à 45€
Réservation obligatoire avec 50% d’acompte : 02 62 35 16 14

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic