Sylvain Gueremy, chef à domicile, régale dans des soirées d’accords mets/vins

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On ne le connaît pas forcément dans le landerneau des chefs à domicile connus, mais Sylvain Gueremy forge peu à peu sa réputation dans le sud de l’ile. Toulousain, il a eu l’occasion de faire partie des brigades de beaux hôtels dans le sud, comme au Pierre Bistrot Chic, de la Villa Delisle , ou encore au Palm Hôtel & SPA 5 étoiles à Petite Ile.

Désormais il officie en indépendant, et lundi 4 avril, il a signé un menu magistral en accord mets & vins à la Cave de Bois d’Olives à Saint Pierre, jugez en plutôt. C’est technique, ces p’tites sucettes de fromage alliées à de la bresaola, goûteux et frais le poisson en ceviche, puis en carpaccio…

Allié avec un autre chef, qui a aussi travaillé au Palm, Imanol Diaz, ils ont ravi les papilles des invités. A re goûter évidemment sans tarder à la prochaine invitation.

 

 

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