Des réunionnais ouvrent un restaurant 100% Kreol, à Montauban

145

Ils sont en finalisation de leur décoration : des réunionnais ouvriront dans quelques jours leur restaurant à Montauban,en métropole qu’ils ont baptisé : “Ô Bois Sou Tôle”.

“Nous y proposerons de la cuisine Traditionnelle Réunionnaise au travers de repas traditionnels, composé d’apéritifs comme nos samoussas, bouchons, croquettes de poulet, piments farcis, des punchs planteurs comme chez nous, de bons cari mijotés… et et et !!! On donnera l’opportunité à tous de découvrir une de nos traditions quand on était marmailles : déguster un sandwich gratiné, américain.

Et le produit phare sera bien évidemment la saucisse réunionnaise : frite ou en rougail, avec les p’tites brèdes à côté

En bonne place aussi : le massalé porc/pommes de terre

On fera tout “maison” même les bouchons, “pou met’ la Réunion en l’air”. On a eu un local et on pourra accueillir tous les réunionnais, d’abord sur un système à emporter, puis quand nous aurons les moyens, en mode assis, précisent Romaric & Mélissa, jeunes parents qui se lancent dans l’entrepreneunariat.

La date du lancement sera bientôt communiquée.

 

Join the Conversation

  1. Fé pété mon band lo rèv la réalisé big up pou zot dé✌?????
    En espérant ma gg ni oir zot avan alé si lo ti caillou.

  2. Totaconan says:

    Bravo pour ce grand projet, très satisfait de mettre la cuisine réunionnais en ler, c’est un très joli nom que vous avez trouvé, je suis très contente, j’aurais l’occasion de venir vous voir à Montauban.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
X