Evènement : Réouverture du restaurant Le Madiana à Saint-Pierre

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Bonne nouvelle : Réouverture du restaurant le Madiana sur le front de mer à Saint-Pierre le mercredi 13 juillet en service continu de 11H30 à 22H.  On pourra le dire , les vacances auront été intenses du côté de cette bonne adresse gourmande de Saint-Pierre : un nouveau chef : Jonathan Maillot, une nouvelle carte locavore avec 80 % de produits de la mer et un nouvel aménagement de la salle pour un cadre plus intimiste avec 28 couverts dorénavant. Bref toutes les raisons sont bonnes pour être les premiers à aller tester cette nouvelle organisation du côté du restaurant Le Madiana à Saint-Pierre.

 

Le 13 juillet : lancement des festivités

Cette réouverture tombe à point car les festivités de la fête nationale  auront lieu le 13 juillet  sur le front de mer de  Saint-Pierre et profiter de ses événements, d’un bon repas avec vue sur le lagon me semble être une délicieuse combinaison.

Parlons maintenant de la nouvelle carte : elle est locavore c’est une des philosophies de l’équipe du Madiana, du péi au maximum par amour pour l’île de la Réunion, pour un maximum de fraicheur et plus d’authenticité dans l’assiette.

L’ardoise, elle est hebdomadaire, autant de choix et chaque semaine c’est un plus pour ce restaurant et cela souligne la créativité du chef Jonathan Maillot aux commandes des cuisines.

 

Ardoise Du 13 au 17 Juillet by J.Maillot

Service Non stop 11h à 22h

Entrées :
* Carpaccio de poisson ( océan indien ), marinade fruit de la passion, salade de chouchou
* Tartare de poisson ( océan indien ) cru et séché, piment fumé
Pickles de légumes peï
* Frito misto de légumes et accras de morue
* Féroce d avocat
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Plats :
* Blaff de joues de legine , légumes de saison
* Colombo de poulet pays ( Epice Artisanale )
* Gambas snackees, sauce salsa
* Salade mango , ananas, crevettes, poisson gravelax, oignons frits , vinaigrette exotique
* Bœuf pays et variations
* Langouste et ravioles au court – bouillon
* Tartare de Thon à l’Asiatique
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Desserts :
* Blanc manger coco
* Moelleux au chocolat
* Salade d ananas – passion – basilic
* KF gourmand
* Brioche perdue façon baba ( vanille et rhum )

 

L’ardoise est signée le chef Jonathan Maillot, membre professionnel des Toques Françaises que vous aurez le plaisir de rencontrer dès le 13 juillet.

 

 

 

Bonne réouverture à toute l’équipe  !

 

Le Madiana

83 boulevard hubert delisle, Saint-Pierre

Service Non stop 11h30 à 22h

Réservations : 0262 54 68 23 ou 0693603931

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