Bonne nouvelle : Réouverture du restaurant le Madiana sur le front de mer à Saint-Pierre le mercredi 13 juillet en service continu de 11H30 à 22H. On pourra le dire , les vacances auront été intenses du côté de cette bonne adresse gourmande de Saint-Pierre : un nouveau chef : Jonathan Maillot, une nouvelle carte locavore avec 80 % de produits de la mer et un nouvel aménagement de la salle pour un cadre plus intimiste avec 28 couverts dorénavant. Bref toutes les raisons sont bonnes pour être les premiers à aller tester cette nouvelle organisation du côté du restaurant Le Madiana à Saint-Pierre.
Le 13 juillet : lancement des festivités
Cette réouverture tombe à point car les festivités de la fête nationale auront lieu le 13 juillet sur le front de mer de Saint-Pierre et profiter de ses événements, d’un bon repas avec vue sur le lagon me semble être une délicieuse combinaison.
Parlons maintenant de la nouvelle carte : elle est locavore c’est une des philosophies de l’équipe du Madiana, du péi au maximum par amour pour l’île de la Réunion, pour un maximum de fraicheur et plus d’authenticité dans l’assiette.
L’ardoise, elle est hebdomadaire, autant de choix et chaque semaine c’est un plus pour ce restaurant et cela souligne la créativité du chef Jonathan Maillot aux commandes des cuisines.
Ardoise Du 13 au 17 Juillet by J.Maillot
Service Non stop 11h à 22h
L’ardoise est signée le chef Jonathan Maillot, membre professionnel des Toques Françaises que vous aurez le plaisir de rencontrer dès le 13 juillet.
Bonne réouverture à toute l’équipe !
Le Madiana
83 boulevard hubert delisle, Saint-Pierre
Service Non stop 11h30 à 22h
Réservations : 0262 54 68 23 ou 0693603931