Foie gras artisanal : découvrez les offres à la Réunion

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Vous voulez du foie gras ? L’offre est pléthorique ! 

C’est simple, des restaurateurs aux chefs à domicile, tout le monde se lance dans la vente de foie gras. A grands coups desurenchère. Le meilleur foie gras “mi cuit”, tremblottant encore, avec plusieurs techniques de cuisson. Alors à Gastronomic, on va vous aider à faire le “tour” de ce qui existe, avec cette petite sélection que nous avons vraiment goûtée, et qu’on a vraiment aimée !

 

By Jean Claude Cléret, de l’Atelier Traiteur (Saint Pierre)
Ici, le foie gras vous sera proposé dans une présentation festive et pas simplement en médaillon.
Version 24 décembre, démoulez ce Canelé de foie gras, gelée de fruits rouges, carpaccio de betterave et jeunes pousses. Une entrée d’exception qui se dégustera avec un savoureux pain d’épices.
Vos commandes sont à faire par email à L’Atelier Traiteur : [email protected]
Les produits utilisés sont tous fait maison, et d’exception.
CREDIT PHOTO / Atelier Traiteur

By le chef Philippe Sarrazin

Pour le foie gras le plus naturellement réalisé, on vous propose celui du chef Philippe Sarrazin, du restaurant le Jardin à l’Etang Saint Paul. Déjà il est vendu à prix doux, réalisé dans la pure tradition française ( le chef est un puriste des vraies cuissons à l’anciennes, telles qu’il les a apprises auprès de ses maîtres) , et il le cuit, au naturel, sel, poivre, torchon… et en bouche, ça donne de belles saveurs à découvrir, sans aucun alcool ajouté.

Les foies gras proposés par les chefs à domicile pays.

By “Au Délice de Romane”

Le foie gras se fait là aussi au torchon mais aromatisé à la Mangue ou à la Truffe Noire. On prend les commandes au 06 92 67 97 28

By Eric Lavalle

Le Foie Gras à la Vanille, à prix doux 

Bloc de 100 grammes : 10 euros

Bloc de 300 grammes : 30 euros

Bloc de 500 grammes : 50 euros

Livraison les 22 , 24 ou 31 décembre, en points de livraison. On se renseigne au 0692291991

 

By Benoît Vantaux, de l’Atelier de Ben

Le chef Benoît Vantaux a fait venir des truffes exceptionnelles pour préparer un très bon foie gras en bocal pour vos fêtes de fin d’année.
A récupérer au magasin “C’est prêt / l’Atelier de Ben”
12 rue de la compagnie 97400 Saint Denis
☎️06 92 44 89 09
Du lundi au vendredi
Le lundi de 11h à 13h45
Du mardi au vendredi de 11h à 13h45 et de 16h30 à 18h30
Possibilité de réserver sur la plateforme : https://bit.ly/3mbL14Q

By Joey Atchama

Le Foie Gras customisé à toutes les saveurs … surprise garantie et livraison à domicile assurée !

By Anthony Erode

Le Foie Gras inventif à la Vanille Givrée de la Maison Leichnig 

Le Foie Gras au Café Bourbon Pointu 

Bloc de 500 grammes : 30 euros

Livraison à tout moment. On se renseigne au 0693 81 03 73

 

By Eric Lavalle

Le Foie Gras à la Vanille, à prix doux 

Bloc de 100 grammes : 10 euros

Bloc de 300 grammes : 30 euros

Bloc de 500 grammes : 50 euros

Livraison les 22 , 24 ou 31 décembre, en points de livraison. On se renseigne au 0692291991

By La Maison Robert , rue Alexis de Villeneuve à Saint Denis

Ce foie gras est réalisé au Porto. Nous l’avons goûté et il est fantastiquement réalisé. Mi cuit, roulant sous la langue, à Gastronomic, coupé “minute” à votre demande, marbré et bien assaisonné, nous l’adorons.

By L’Atelier “Maison Delisle”

Les commandes peuvent être effectuées  au 0692 76 03 88 ou par email : [email protected].

L’offre est visible sur le site internet :  www.lamaisondelisle.com

Vous y verrez notamment ce Foie gras entier mi cuit à l’ananas Victoria

Des packaging spéciaux ont été prévus pour les fêtes de fin d’années : un foie gras “à offrir”, et pas en sachet sous vide : c’est le bon plan.

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