Vous voulez du foie gras ? L’offre est pléthorique !
C’est simple, des restaurateurs aux chefs à domicile, tout le monde se lance dans la vente de foie gras. A grands coups desurenchère. Le meilleur foie gras “mi cuit”, tremblottant encore, avec plusieurs techniques de cuisson. Alors à Gastronomic, on va vous aider à faire le “tour” de ce qui existe, avec cette petite sélection que nous avons vraiment goûtée, et qu’on a vraiment aimée !
By le chef Philippe Sarrazin
Pour le foie gras le plus naturellement réalisé, on vous propose celui du chef Philippe Sarrazin, du restaurant le Jardin à l’Etang Saint Paul. Déjà il est vendu à prix doux, réalisé dans la pure tradition française ( le chef est un puriste des vraies cuissons à l’anciennes, telles qu’il les a apprises auprès de ses maîtres) , et il le cuit, au naturel, sel, poivre, torchon… et en bouche, ça donne de belles saveurs à découvrir, sans aucun alcool ajouté.
Les foies gras proposés par les chefs à domicile pays.
By “Au Délice de Romane”
Le foie gras se fait là aussi au torchon mais aromatisé à la Mangue ou à la Truffe Noire. On prend les commandes au 06 92 67 97 28
By Eric Lavalle
Le Foie Gras à la Vanille, à prix doux
Bloc de 100 grammes : 10 euros
Bloc de 300 grammes : 30 euros
Bloc de 500 grammes : 50 euros
Livraison les 22 , 24 ou 31 décembre, en points de livraison. On se renseigne au 0692291991
By Benoît Vantaux, de l’Atelier de Ben
By Joey Atchama
Le Foie Gras customisé à toutes les saveurs … surprise garantie et livraison à domicile assurée !
By Anthony Erode
Le Foie Gras inventif à la Vanille Givrée de la Maison Leichnig
Le Foie Gras au Café Bourbon Pointu
Bloc de 500 grammes : 30 euros
Livraison à tout moment. On se renseigne au 0693 81 03 73
By Eric Lavalle
Le Foie Gras à la Vanille, à prix doux
Bloc de 100 grammes : 10 euros
Bloc de 300 grammes : 30 euros
Bloc de 500 grammes : 50 euros
Livraison les 22 , 24 ou 31 décembre, en points de livraison. On se renseigne au 0692291991
By La Maison Robert , rue Alexis de Villeneuve à Saint Denis
Ce foie gras est réalisé au Porto. Nous l’avons goûté et il est fantastiquement réalisé. Mi cuit, roulant sous la langue, à Gastronomic, coupé “minute” à votre demande, marbré et bien assaisonné, nous l’adorons.
By L’Atelier “Maison Delisle”
Les commandes peuvent être effectuées au 0692 76 03 88 ou par email : [email protected].
L’offre est visible sur le site internet : www.lamaisondelisle.com
Vous y verrez notamment ce Foie gras entier mi cuit à l’ananas Victoria