Découvrez les formations en cuisine pays, de la cheffe Sabine Dijoux

562

Elle cumule les années d’expérience et c’est une puriste de la cuisine pays : la cheffe Sabine Dijoux poursuit ses formations dans le cadre de la structure Go Agro, et pour le mois de novembre, trois sessions ont lieu , sur 21h, pour apprendre à cuisiner réunionnais,   de l’apéritif au dessert.

Ca se passe à  St André les : 16, 23 et 30 novembre, et sont concernés les agriculteurs, artisans, et autres professionnels des métiers de Bouche, mais aussi les demandeurs d’emploi qui ont envie de se lancer dans l’activité d’accueil et de restauration pour les clients.

Au menu de cette formation : la préparation du massalé traditionnel, la déclinaison d’un ti jacques, ou le vrai pâté créole à la viande.

Pour s’inscrire, on appelle   Mélanie NOWIK au 0692 94 36 95

ou on envoie un email : [email protected]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic