Georgios Spandos, chef du restaurant sudiste Epoca, est dans le nord cette semaine

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Le chef , disciple d’Escoffier, Georgios Spandos quitte Petite Ile le temps d’une petite résidence gastronomique dans le nord de l’île, à l’invitation du chef Jehan Colson qui l’a convié à concocter un menu à quatre mains pour ses clients.

C’est le RDV gastronomique mensuel du chef lieu baptisé « Kaloubadia » et il fera cette fois, la part belle aux produits de la mer : zourit, capitaine, carangue sont au programme (voir ci dessous).

Voici ce à quoi s’attendre  pour 49€ le déjeuner en trois temps, et 79€ le dîner en 6 temps :   un voyage gustatif en 𝙈𝙚𝙙𝙞𝙩𝙚𝙧𝙧𝙖𝙣𝙚́𝙚, véritable balade dans le terroir Méditerranéen entre Grèce, Sicile, Crête, Italie & Maroc.

« Des souvenirs d’enfance, comme des Madeleines de Proust et des recettes traditionnelles, le tout avec les beaux produits du terroirs réunionnais » expliquent les chefs.

COTE PRATIQUE

Restaurant La Fabrique
76 rue Pasteur – 97400 Saint-Denis
On réserve au 𝟎𝟐𝟔𝟐 𝟏𝟗 𝟖𝟎 𝟔𝟎

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