Alexandra a fait ses premiers pas dans la cuisine à l’âge de 16 ans en tant qu’apprentie pâtissière en Bretagne. Après plusieurs expériences en tant que serveuse, pâtissière et cuisinière dans sa ville d’origine et à Paris, la jeune femme entreprend une formation en cuisine à la prestigieuse école Ferrandi Paris. Alexandra décroche ensuite un emploi dans un restaurant gastronomique en Corse, qui malheureusement mettra les clefs sous la porte à cause de la crise sanitaire. C’est donc un peu par hasard qu’Alexandra a choisi la Réunion comme nouveau terrain de jeux, tout en sachant qu’elle allait pouvoir se régaler avec le large choix de produits exotiques dont regorge la Réunion.
“J’ai travaillé dans un restaurant ici pendant 3 mois avant de me mettre à mon compte”, explique la jeune femme, qui défend une cuisine fraîcheur, coloré, exotique, et surtout 100% maison. “Ce que je propose est une collection de brunchs ainsi que des pâtisseries sur commande. Les brunchs sont à 25€ avec toujours 3 pièces salées et 3 pièces sucré + un thé glacé. L’option végétarienne est faisable et tout est 100% fais maison, et pour l’instant, je n’ai la possibilité de ne livrer que le secteur ouest”
La Box apéro
Mais Alexandra ne va pas en rester là. Elle propose aujourd’hui des repas livrés chez vous ainsi que des box apéros
En photo : Gouda au pesto, Cantal A.O.P, cerato iberico, chorizo doux, rosette, saucisson à l’ail, rillettes de thon aux herbes, légumes croquants & sauce aux épices , le tout accompagné de pain frais & beurre
Les cocktails dinatoires
Ca y est, c’était un grand projet, il a été lancé en cette fin d’année 2021. Désormais parfaitement équipée, Alexandra vous propose une carte pour vos cocktails dinatoires. C’est soigné et très féminin, Gastronomic recommande, surtout qu’elle a beaucoup travaillé aux côtés du chef Sébastien Catherine
Et si vous voulez voir la finition d’un de ses layers cakes, régalez vous ci dessous :
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