Quelques nouvelles de Wilfrid Pavadé ce lundi !
L’ancien chef du restaurant le Carré, du Labourdonnais , du Bocage, ou encore de l’Amanzhao fait son grand retour dans le monde de la cuisine en qualité de formateur !
C’est sur son réseau social qu’il annonce qu’il vient d’être diplômé.
“Après un peu moins d’une année, j’ai acquis mon titre de Formateur Professionnel. De nouvelles aventures culinaires et de nouveaux projets personnels & professionnels m’attendent. Je remercie à toutes les personnes qui ont contribué à cette réussite, de près comme de loin” précise t il.
Wilfrid Pavade est un chef bourlingueur. Il a été formé à la Réunion au Lycée Hôtelier de Plateau Caillou, avant de faire ses armes aux quatre coins du monde, et notamment aux Etats Unis, en métropole dans le sud de la France, dans de grands établissements de Cannes, Nîmes et Nice, il a même travaillé au Japon. Autant de connaissances qui serviront le monde de la cuisine sur le plan local.
CREDIT PHOTO : avec l’aimable autorisation de Jean Philippe BOUCHIAT