Il y a trois jours, la cheffe et formatrice Larissa Rajaonarivelo faisait cette annonce : « je fais partie des 8 finalistes sélectionnées pour le prestigieux concours gastronomique 100% Féminin de la 7ème édition de La Cuillère d’Or «
Il faut savoir que cet événement d’exception a été fondé en 2010 par la visionnaire Marie SAUCE-BOURREAU, et qu’il réunit les talents les plus prometteurs de la scène culinaire féminine.
De plus, en présence d’un jury composé de chefs prestigieux, étoilés et meilleurs ouvriers de France.
« Je suis honorée, explique la cheffe réunionnaise, de représenter ma culture culinaire et mon île bien-aimée La Réunion en revisitant un plat emblématique de notre tradition. C’est avec passion et dévouement que je me prépare pour cet événement qui se tiendra en novembre à Paris.
Je suis impatiente de partager cette aventure culinaire avec vous et de mettre en lumière les saveurs authentiques et les histoires qui font de la cuisine réunionnaise une véritable merveille.