Il y a trois jours, la cheffe et formatrice Larissa Rajaonarivelo faisait cette annonce : “je fais partie des 8 finalistes sélectionnées pour le prestigieux concours gastronomique 100% Féminin de la 7ème édition de La Cuillère d’Or “
Il faut savoir que cet événement d’exception a été fondé en 2010 par la visionnaire Marie SAUCE-BOURREAU, et qu’il réunit les talents les plus prometteurs de la scène culinaire féminine.
De plus, en présence d’un jury composé de chefs prestigieux, étoilés et meilleurs ouvriers de France.
“Je suis honorée, explique la cheffe réunionnaise, de représenter ma culture culinaire et mon île bien-aimée La Réunion en revisitant un plat emblématique de notre tradition. C’est avec passion et dévouement que je me prépare pour cet événement qui se tiendra en novembre à Paris.
Je suis impatiente de partager cette aventure culinaire avec vous et de mettre en lumière les saveurs authentiques et les histoires qui font de la cuisine réunionnaise une véritable merveille.