Le brunch de Pâques façon « Bridgerton » by le chef Jean Claude Cléret à Saint Pierre

769

Pour Pâques, soit le dimanche 31 mars, nous vous proposons un bon plan !

Ca se passe au Domaine de la Sainte Hélène, ligne des 400 à Saint Pierre. Ce jour là, le site accueille « Le Rozie Festival, « consacré à l’évènementiel familial : mariage, EVJF, baptêmes etc. avec une thématique cette année : on voit les choses en grand !

Dîner de Gala sur le thème « Mascarade », et aussi un Brunch magnifique inspiré de la belle époque des Bridgerton.

Les spécialités proposées sont signées de l’excellent chef traiteur Jean Claude Cléret , et c’est nu sacré bon plan, car vous aurez droit à un brunch complet pour 35 euros incluant du sucré et du salé.

Notez qu’il y réalisera aussi de délicieux Kouign Aman, spécialité bretonne débordant de beurre , de sucre et de croustillant… rien que pour ça, on signe !

Voici le menu ! 

Rozie Festival

Horaires d’ouverture

Samedi 30 mars
La journée : 10h00 – 18h00
La soirée de Gala : à partir de 19h00

Dimanche 31 mars : 10h00 – 19h00
Lundi 1er avril : 10h00 – 19h00

Téléphone

0692 66 89 40

Adresse

La Sainte-Hélène, 107 D rue des flamboyants Ligne des 400 – Saint-Pierre

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic