Lé Yabar : vivez dans la peau d’un agriculteur avec dégustation & atelier cuisine

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Ce concept est particulièrement séduisant et ce sont deux jeunes réunionnais qui en sont à la tête.

Lé Yabar (mi yab, mi malbar, comme l’aiment à expliquer les membres de la famille) c’est une super expérience, authentique, qu’il vous est proposée de vivre dans les hauts de l’ile, avec Julie et son compagnon.

Au menu de ces journées qui coûtent entre 45 et 60 euros selon les options :

  • VISITE D’EXPLOITATION
  • INITIATION AUX TACHES AGRICOLES
  • ATELIER CULINAIRE
  • INITIATION AU MALOYA
  • HISTOIRE DE NOS CULTURES AUTOUR D’UN REPAS FAMILIAL

Une journée dans les bottes d’un agriculteur !
Vous passerez donc une journée sur une exploitation agricole, biologique , avec accueil autour d’un petit encas créole, une visite d’exploitation, initiation aux tâches agricoles, la récolte, un atelier culinaire pour enfin se retrouver attablé en famille pour le repas, cuit évidemment au feu de bois
Lors du dernier atelier : Julie a confectionné des beignets de capucines fraîchement cueillis :
Les ateliers se terminent  par une petite initiation au Maloya tout en partageant notre histoire, notre multiculturalisme.

Côté pratique :

Adresse: 133 chemin du grand tampon , Tampon 
+262 692 41 26 58

Une petite vidéo ?

RDV icihttps://www.facebook.com/100052729557173/videos/666470721638444

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