Ouverture des restaurants “Le Célimène” et “le Macatia” à l’hôtel Radisson à St Denis

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Deux nouveaux restaurants ont ouvert leurs portes à St Denis au coeur de l’hôtel le Radisson depuis le 20 octobre dernier.
Le Célimène
Le Macatia

Une nouvelle offre bistronomique

Le Célimène se positionne comme étant le futur restaurant bistronomique de référence du chef lieu.
Dirigé par le chef Nicolas Rivière, cet établissement propose  une cuisine “emplie d’histoire et de modernité” au sein d’un environnement très épuré, et de l’hôtel Le Radisson situé sur le Barachois. 
Ci dessous la photo des quelques plats qui étaient testés avant mise à la carte :
“Dans un monde où l’équilibre se fait rare, au Célimène il en devient son essence. Nous vous proposons une cuisine emplie d’histoire et de modernité, dans un lieu propice à une connexion sincère entre vous, nous et nos créations, par le talentueux chef Nicolas Rivière et son équipe” indiquent les dirigeants.

Le “Macatia” : des burgers revisités à la sauce pays

Il est situé au rez de chaussée de l’hôtel et fait fureur depuis son ouverture le 20 octobre dernier.
Selon la page FB de l’établissement, le restaurant n’est actuellement accessible qu’à la clientèle séjournant au Radisson.
L’équipe revisite les burgers façon macatia, avec la carte et les prix suivants
CREDIT PHOTO / Radisson

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