Saviez-vous que la fête du travail en Corée du Sud appelée « 근로자의 날 » (geunrojaui nal) ou encore « Korean Labor Day » en anglais est célébrée le même jour que chez nous soit le 1er mai ?
La plupart des entreprises sont fermées pour l’occasion afin de permettre aux employés d’aller rendre visite à leurs familles ou organisent des journées sportives, des team buildings, des repas et/ou distribuent des cadeaux à leurs employés.
Mais cela reste un jour normal pour d’autres catégories de la population tels que les employés de restaurant ou encore les étudiants !
Le restaurant « Seoul Oppa » situé au 8 rue Labourdonnais à Saint Denis, et le Chef Kim vous propose donc de venir célébrer cet évènement la veille (le 30 avril) autour d’un délicieux menu et avec des petits souvenirs coréens à remporter durant la soirée !
Voici le menu à 65 euros qui sera proposé :
SAENGSEON VU HE /
Tartare de thon ou de saumon, sa salade de pomme au citron
et sa mayonnaise au gochujang
JAPCHAE/
Nouilles de patate douce sautées aux légumes de saison et au
poulet
TTEOKBOKKI WA SAEWOO MANDU/
Gâteaux de riz braisés au gochujang, ses boulettes de poisson
et ses raviolis frits farcis aux crevettes
KARRE DONKAS/
Curry coréen du chef et son filet de porc pané, accompagné
de riz blanc et de soupe miso
DESSERT/LxE
Pudding de coco et salade de fruits tropicaux
parfumé à la menthe et au citron
Tartare de thon ou de saumon, sa salade de pomme au citron
et sa mayonnaise au gochujang
JAPCHAE/
Nouilles de patate douce sautées aux légumes de saison et au
poulet
TTEOKBOKKI WA SAEWOO MANDU/
Gâteaux de riz braisés au gochujang, ses boulettes de poisson
et ses raviolis frits farcis aux crevettes
KARRE DONKAS/
Curry coréen du chef et son filet de porc pané, accompagné
de riz blanc et de soupe miso
DESSERT/LxE
Pudding de coco et salade de fruits tropicaux
parfumé à la menthe et au citron
On réserve où ?