Menu de prestige ce 1er octobre au Makassar à Petite Ile

553

Le Rendez-Vous du Makassar est mensuel et propose généralement une expérience culinaire extraordinaire en accords  mets & vins “de prestige”, sous l’égide du Chef Claude Pothin ,qui élabore pour l’occasion un menu d’exception mettant à l’honneur produits nobles et raffinés.

Le prochain RDV c’est le 1er octobre avec le menu suivant en quatre temps au prix de 190 euros par personne :

LA CREVETTE CARABINEROS

En tartare, mousseline de pinpin la cour, rougail de tomates arbustes et bisque acidulée

CHAMPAGNE A.R. LENOBLE GRAND CRU CHOUILLY BLANC DE BLANCS

L’ESTURGEON PÉI ET SON CAVIAR

En vapeur d’algue, poëlée de salicorne, beurre blanc au caviar et gel combava DOMAINE WUNSCH & MANN, AOC ALSACE, RIESLING «ROI CLOVIS» 2019

LA CAILLE DES AVIRONS ET LA TRUFFE

Suprême contisé à la truffe, la cuisse croustillante, mousseline de songe pâté et duxelle de champignons

DOMAINE LA DURBANNE 2006, AOC CHÂTEAUNEUF DU PAPE

LA FORÊT NOIRE

Sur l’inspiration du cacao Menakao de Madagascar DOMAINE DE BESOMBES – AOC RIVESALTES, LE GRENAT 2010

 

 

Infos & Réservations au 0262 56 30 30.

Places limitées, dîner en table unique.

*𝘓’𝘢𝘣𝘶𝘴 𝘥’𝘢𝘭𝘤𝘰𝘰𝘭 𝘦𝘴𝘵 𝘥𝘢𝘯𝘨𝘦𝘳𝘦𝘶𝘹 𝘱𝘰𝘶𝘳 𝘭𝘢 𝘴𝘢𝘯𝘵é, à 𝘤𝘰𝘯𝘴𝘰𝘮𝘮𝘦𝘳 𝘢𝘷𝘦𝘤 𝘮𝘰𝘥é𝘳𝘢𝘵𝘪𝘰𝘯.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic
X