Le Rendez-Vous du Makassar est mensuel et propose généralement une expérience culinaire extraordinaire en accords mets & vins “de prestige”, sous l’égide du Chef Claude Pothin ,qui élabore pour l’occasion un menu d’exception mettant à l’honneur produits nobles et raffinés.
Le prochain RDV c’est le 1er octobre avec le menu suivant en quatre temps au prix de 190 euros par personne :
LA CREVETTE CARABINEROS
En tartare, mousseline de pinpin la cour, rougail de tomates arbustes et bisque acidulée
CHAMPAGNE A.R. LENOBLE GRAND CRU CHOUILLY BLANC DE BLANCS
L’ESTURGEON PÉI ET SON CAVIAR
En vapeur d’algue, poëlée de salicorne, beurre blanc au caviar et gel combava DOMAINE WUNSCH & MANN, AOC ALSACE, RIESLING «ROI CLOVIS» 2019
LA CAILLE DES AVIRONS ET LA TRUFFE
Suprême contisé à la truffe, la cuisse croustillante, mousseline de songe pâté et duxelle de champignons
DOMAINE LA DURBANNE 2006, AOC CHÂTEAUNEUF DU PAPE
LA FORÊT NOIRE
Sur l’inspiration du cacao Menakao de Madagascar DOMAINE DE BESOMBES – AOC RIVESALTES, LE GRENAT 2010
Infos & Réservations au 0262 56 30 30.
Places limitées, dîner en table unique.
*𝘓’𝘢𝘣𝘶𝘴 𝘥’𝘢𝘭𝘤𝘰𝘰𝘭 𝘦𝘴𝘵 𝘥𝘢𝘯𝘨𝘦𝘳𝘦𝘶𝘹 𝘱𝘰𝘶𝘳 𝘭𝘢 𝘴𝘢𝘯𝘵é, à 𝘤𝘰𝘯𝘴𝘰𝘮𝘮𝘦𝘳 𝘢𝘷𝘦𝘤 𝘮𝘰𝘥é𝘳𝘢𝘵𝘪𝘰𝘯.