Saint-Paul : Cassava, la nouvelle boulangerie bio au levain et saveurs d’antan

560

Découvrez la boulangerie Cassava en vidéo sur notre page Facebook :

https://fb.watch/3xL5OTEER4/

Une nouvelle boulangerie vient tout juste d’ouvrir ses portes au centre-ville de Saint-Paul ! Cassava, c’est une boulangerie bio et travaillant 100% au levain naturel. A travers ce projet,  Valérie et Daniel souhaitaient mixer leurs passions respectives que sont la cuisine et la boulangerie en y apportant des saveurs de la Réunion. Ici, tout est réalisé maison et à partir de produits frais provenant de producteurs locaux.

Cassava c’est la bonne idée gourmande et saine pour tous les moments de la journée : le matin pour un bon petit déjeuner à base de granola et yaourt maison ou encore le midi, où la boulangerie fait office de table avec des salades (salade de papaye vindaye), des snackings (sandwichs porc ananas), et des boissons faites maison comme le kombucha. Bien évidemment, pains spéciaux et pâtisseries originales seront de la partie.

Page Facebook de Cassava : https://www.facebook.com/cassavareunion

Instagram: @cassavareunion

A VOIR AUSSINouveau à Saint Denis “les Agitateurs du Midi”

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
X