Quelques clichés du « Dîner Clandestin à l’aveugle» d’hier soir à Saint Denis.
Le chef Thomas Verdier a investi la boulangerie Perlin Pain Pain avec sa magie culinaire.
la bonne cuisine,
la surprise,
l’esprit convivial,
les bons vins (importés par notre chef sommelier maison) !
Pour adhérer au concept, il faut aimer :




Et ça a donné une excellente salade de chouchou parfaitement assaisonnée avec des herbes fraîches en entrée avec une langouste servie froide et marinée aux agrumes.
Nous sommes ensuite partis sur des terres orientales avec un agneau fondantissime sur un boulgour revisité pour finir sur des notes fraîches de pistache et de framboises ! Le tout dans une ambiance très conviviale , avec la famille de Jean Luc Iglicki qui gère l’établissement avec un sourire tranche papaye !
J’ai adoré la notion de surprise absolue au moment de l’arrivée des assiettes.
Au final , ce fut un bon moment ! Et ces dîners clandestins , il y en aura d’autres donc guettez leur page Facebook toujours sur le même principe :




Autre exemple de menu (juillet 2020)