Face à la mer, l’établissement très axé Healthy fresh & fun food, reçoit ses clients pour une pause déjeuner ou un brunch du mardi au vendredi de 8h à 14h30 et le week end, tous les samedis et dimanches de 10h à 14h30. Ils font toutes les formules : sur place, à emporter ou en livraison
Qu’est ce qu’on mange ?
Voici un petit panel de ce que vous pourrez trouver, au gré des saisons, sur leur carte, la star étant le brunch complet “Bohemian”
BOHEMIAN BRUNCH : Œuf Bénédicte, saumon fumé , carot cake, toast pain maïs rillettes de thon, courge rôti et son guacamole, frites de patate douce, salade fraîcheur , fromage blanc maison, muesli, fruits
Jus frais maison
25€
SIGNATURE BURGER : Pain artisanal rouge, steak de bœuf black Angus, gorgonzola, tagliatelles de légumes, potatoes&mayo maison
13€ sándwich + frites / 18€ menu
BUBBA GUMP DU SOLEIL: crevettes marinées aux agrumes & en beignet tempura, polenta croustillante, crudités
13 € plat seul / 18€ menu
SALADE CESAR : poulet croustillant, pâtes Pesto, œuf poché, parmesan, croûtons, crudités, sauce cesar maison
12€ plat seul / 17€ menu
CHEES’LOUISE: véritable burrata di buffala, toast caviar d aubergine, beignet de mozza, carpaccio de tomates anciennes , crudités
17€
BOWL VEGGIE : green falafel,taboulé gourmand, salade, mix de légumes crus et cuits, vinaigrette aux légumes du soleil
10€ plat seul / 15€ menu
TATAKI DE THON AUX DEUX SÉSAMES 20€ : thon rouge de la poissonnerie Gie Léonce juste saisie frites de patate douce, crudités
SUPPLÉMENT FRITES DE PATATE DOUCE : 3€
DEMI WRAP POULET CROUSTILLANT : 3€
DESSERTS MAISON : moelleux chocolat , cheesecake coulis framboise, pana cotta dakatine spéculos chocolat noir