Un restaurant éphémère “spécial plantes” s’ouvre à St André au Festiplantes 2022

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La manifestation durera jusqu’au 11 septembre.

St André inaugure Festiplantes, avec une sacrée nouveauté : la création pour l’évènement d’un restaurant éphémère. Sous une tente bédouine, le chef & confiturier Jean Charles NAGOU va proposer des plats mettant en valeur plantes & fleurs comestibles, le midi et le soir, dans une ambiance très “travaillée” accompagné du chef salazien : Giovanni VIRAPIN. On parle de tartare aux fleurs comestibles par exemple… mais allez découvrir !

“Toute la tente bédouine a été décorée sur le plan floral, on a même entreposé un mur instagramable” précise le directeur de cabinet du maire de St André, Hubert Haillot que nous vous proposons d’écouter :

“Le Belvédère” de Festiplantes sera ouvert du 7 au 11 septembre 2022 midi et soir. Le chef procèdera aussi à des démonstrations de création de confitures exclusives, en présence de Miss Réunion 2022.

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