C’est un évènement qui était à ne pas manquer.
Ce jeudi 8 décembre, le restaurant La Fabrique à Saint Denis, située au 76 rue Pasteur, a accueilli le temps d’une journée exceptionnelle le chef exécutif de l’hôtel 4 étoiles Iloha à Saint Leu.
Au menu :
2 repas exclusifs, pour déjeuner ( 39 ou 48 euros menu allégé ou complet en quatre temps ) ou dîner ( 65 euros menu complet en 7 temps )
Jehan Colson indique qu’il a choisi de pratiquer « le même tarif que d’habitude, juste pour le plaisir de cuisiner ensemble avec celui qu’il considère comme l’un des chefs les plus talentueux de la Réunion »
Et évidemment précise le chef, la cuisine se fera autour des produits & des producteurs qui seront aussi présents.
On a donc pu apprécier en particulier la chaleur du patron de MozzaRun, la mozzarella produite à la Réunion, et dont la version Burrata Crémeuse était proposée en entrée.
Tout était juste et parfait, comme le montrent ces clichés de dégustation.
La Fabrique
Réservation ultra conseillée au 0262.19.80.60