Des brochettes géantes service “à l’épée” dans un restaurant de St Gilles

2.8K

Ce restaurant c’est le Bahia Do Brasil. Ambiance caliente garantie, clubbing et bonne humeur… à laquelle s’ajoute une nouveauté : les formules Rodizio.

Il s’agit d’un mix de viandes cuites longuement, fondantes, et servies en mode “brochettes géantes” sur une épée , avec une excellente marinade aux épices brésiliennes ! A l’ancienne avec des accompagnements à volonté. Les gros mangeurs sont attendus car ils ne lésinent pas sur la quantité. Le service à l’épée est vraiment spectaculaire…

Effet visuel garanti… Ce sera proposé le week-end (tous les vendredis & samedis soir) à partir de 24,50 euros, avec la possibilité de choisir entre 10 viandes (qui peuvent TOUTES aussi vous être servies )

Réservations au 0262 24 28 84

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic