Brioche métisse
Ingrédients
- 500 g de farine
- 1 sachet de levure boulangère
- 220 g Activia céréales Myrtilles 2pots
- 120 ml de lait
- 50 g de beurre
- 1 oeuf
- 1 cas de flocons d’avoine
- 1 feuille de combava ou 1 zeste
Instructions
Les étapes de préparation :
- 1 – Mettre la levure dans le lait tiède. Laisser poser pendant 15 minutes.
- 2 – Mettre la farine dans le batteur.
- 3 – Rajouter l’Activia céréales Myrtilles , le beurre, le mélange lait/levure et pétrir jusqu’à ce que la pâte devienne élastique.
- 4 – Faire une boule. Laisser reposer sous un torchon humide jusqu’à ce que le volume de la pâte double.
- 5 – Dégazer la pâte sur le plan de travail fariné.
- 6 – Mettre la pâte dans un moule à cake, la couvrir une nouvelle fois avec un torchon humide. Laisser poser jusqu’à ce que la pâte double de volume.
- 7 – Mettre au four à 180°C pendant 25 minutes.
Video
Notes
Suivez la recette en vidéo !