Brioche métisse (avec du combava !)

171

Brioche métisse

Ingrédients
  

  • 500 g de farine
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 220 g Activia céréales Myrtilles 2pots
  • 120 ml de lait
  • 50 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 cas de flocons d’avoine
  • 1 feuille de combava ou 1 zeste

Instructions
 

Les étapes de préparation :

  • 1 – Mettre la levure dans le lait tiède. Laisser poser pendant 15 minutes.
  • 2 – Mettre la farine dans le batteur.
  • 3 – Rajouter l’Activia céréales Myrtilles , le beurre, le mélange lait/levure et pétrir jusqu’à ce que la pâte devienne élastique.
  • 4 – Faire une boule. Laisser reposer sous un torchon humide jusqu’à ce que le volume de la pâte double.
  • 5 – Dégazer la pâte sur le plan de travail fariné.
  • 6 – Mettre la pâte dans un moule à cake, la couvrir une nouvelle fois avec un torchon humide. Laisser poser jusqu’à ce que la pâte double de volume.
  • 7 – Mettre au four à 180°C pendant 25 minutes.

Video

Notes

Suivez la recette en vidéo !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez la recette




Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic
X