Retour en photos, sur le Gala de la Confrérie du Pied de Raisin de Cilaos

1K

Pour un coup d’essai, ce fut un coup de maître.

La Confrérie du Pied de Raisin de Cilaos a orchestré une splendide soirée de Gala le 25 mars dernier. Il s’agissait d’une  levée de fonds pour sauver les vignes touchées par les cyclones, et notamment par Batsirai sur les parcelles de Cilaos concernées. Les aides publiques ont été malheureusement insuffisantes et le but est de replanter les parcelles pour une récolte en 2024.

Du coup,  pour cette belle  soirée, rien n’a été laissé au hasard.

Déjà le cadre : le Golf du Bassin Bleu et des conditions d’accueil très VIP avec des mets locavores et de qualité

Il y avait aussi la présence d’artistes, qui nous ont régalé de leurs prestations acoustiques.

Mention spéciale pour  le concert privé du leader du groupe « Baster » Thierry Gauliris, lequel a même fait chanter le public sur ses chansons emblématiques

▪️ Intronisations de personnalités (voir ci dessous)

▪️ Une tombola avec des lots exceptionnels.

▪️  La cerise sur le gâteau : un dessert préparé par le Champion de France du Dessert , l’artiste réunionnais Julien Leveneur

 

Ont été intronisés ce soir là : 

– Huguette Bello , présidente de région.


– Alain Chatel  , du groupe éponyme
– Stéphane André ( directeur du Jardin d’Eden et du Golf de bassin Bleu)
– Le Père Torpos,  Curé de Saint Gilles
– Thomas Peter
– Aurélie Mingard

Bref une soirée sur mesure, pour les amateurs de cuisine et de produits du terroir, et de bon vin, forcément.  La confrérie étant ultra dynamique, d’autres évènementiels seront prochainement organisés dans le courant de cette année. Gastronomic sera en première ligne pour en parler.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic