Le 16 juin à l’Atelier de Ben : menu exceptionnel du Chef Benoit Vantaux avec les champagnes Jeeper

1K
Ce sera un dîner unique promet le chef Benoît Vantaux de l’Atelier de Ben, à Saint Denis. Une soirée spéciale est proposée le jeudi 16 juin.
« Nos plats seront accompagnés d’une sélection des meilleurs champagnes Jeeper  que vous ne trouverez dans aucun autre restaurant du nord de l’île », précise t il
Pour réserver votre table dès maintenant, rendez-vous sur latelierdeben.com ou au 0262 41 85 73.
Tarif unique de 149€ par personne pour ce dîner en 6 temps accompagné pour chaque dégustation « phare » d’une coupe de champagne différente :
– 1 coupe de blanc de blanc
– 1 coupe premier cru
– 1 coupe blanc de noir
– 1 coupe grand rosé
** L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. **

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic