« La Reunion à la carte » est une belle opération , l’avant gout du SIA, qui s’est déroulé hier soir à Paris à l’Orangerie d’Auteuil dans le 16eme arrondissement.
« L’évènement marque le lancement du salon de l’agriculture dans l’objectif de valoriser le savoir faire et les produits d’exception de notre île« , explique Catherine Payet, de Stratégie & Territoire qui a coordonné cet évènement avec O’Connection.
Une initiative de la Région Réunion pour accompagner l’internationalisation de nos entreprises locales.
Tous engagés pou met en’ler La Reunion et faire en sorte que les grands chefs de métropole connaissent nos produits et les utilisent
GASTRONOMIC EN LIVE DE L’EVENEMENT
Yves Mont-Rouge notre journaliste a rencontré le chef Grégory Cohen, séduit par nos produits :
Et on voyait bien que les chefs métropolitains étaient séduits ! Ici en pleine émulation, et on reconnaît aussi quelques cuisiniers locaux, comme Jehan Colson de la Fabrique à Saint Denis.