Patrick Lebreton sacré vice champion de France , catégorie “pizza large”

399

La Réunion a brillé au dernier championnat de France de Pizza , les 13 et 14 octobre 2021. Nos pizzaiolos de renom avaient fait le déplacement et ont décroché des médailles.

Si Le réunionnais Thierry Gourreau sacré “plus rapide pizzaïolo de France” au Championnat de la Pizza, un autre réunionnais n’a pas démérité :  Patrick Lebreton  devient vice-champion “pizza large”

C’est un pur produit de la maison “Mamzelle Pizza”, la référence réunionnaise en la matière.    Patrick Lebreton  travaille à Mam’Zelle Pizza St-Pierre et s’est illustré dans l’une des 6 épreuves imposées. Bravo !!

VIDEO : https://www.facebook.com/nathalie.cohensarfati/videos/3027078844215764

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic
X