Pizzaiolo, boulanger, charcutier-traiteur : l’URMA forme les professionnels de demain

1.1K

A l’occasion de la JPO virtuelle des centres de formation des apprentis de l’URMA Réunion, la Chambre des Métiers et de l’Artisanat a organisé une visite de son centre formation de Sainte-Clotilde.

L’occasion pour les personnes présentes de découvrir l’organisation de 4 ateliers du centre. Après la visite des ateliers de coiffure, métaillerie et esthétique, Gastronomic s’est intéressé au pôle agro-alimentaire, qui regroupe plusieurs filières dont pizzaiolo, boulangerie, boucherie et charcuterie-traiteur.

La visite des ateliers et interviews à découvrir en images ICI.

Pour rappel, la CMA prépare des jeunes de 16 à 29 ans à plus de 100 diplômes. En 2020, plus de 2000 jeunes se sont inscrits pour suivre une formation dans l’un des centres de formation de la Réunion. Il reste plusieurs offres d’apprentissage non pourvues pour l’année 2021, la liste est à consulter sur le site http://www.artisanat974.re

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic